srh_media_1658464306

Ensalada de piña y manzana

Ensalada fresca de endivias , manzana , piña

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Piezas Manzana roja GOLDEN, lavadas y cortadas en cuadritos
  • 1 Taza Piña en almíbar
  • 2 Piezas Endibia lavadas y secadas
  • 1 Paquete Queso crema
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®

¡A cocinar!

Mezclar

Mezclar

Bañar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

399.2 kcal = 1,669kj /por porción


Carbohidratos 41.4 g
Energía 399.2 kcal
Grasas 28.1 g
Fibra 5.5 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 11.2 g
Sodio 317.8 mg
Azúcares 26.7 g

Consejo nutritional

Además de ser una fruta diurética y desintoxicante, la piña se caracteriza por sus contenidos de vitaminas C, B1, B6, ácido fólico y minerales como el sodio, potasio, calcio, magnesio, manganeso y hierro.

Tip para Ensalada de manzana y piña

Decora con arándanos secos.

Consejo culinario

Se puede sustituir la manzana por pera.

¿Qué quieres hacer con esta receta?