Hot Dog Vegetariano

Hot Dog Vegetariano

Aprende a hacer unos HOT DOGS SIN CARNE con esta receta hecha con GARBANZOS sazonadas con SOYA MAGGI® y preparando con granos de elote y cebolla.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 34 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658419285

Tabla de cortar


Ingredientes

  • 2 Tazas de garbanzos cocidos
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Taza de avena
  • 1 Chile chipotle adobado
  • 1/2 Cucharadita de comino molido
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Cucharadas de mostaza antigua
  • 4 Piezas de pan para hot dog rústico caliente
  • 4 Cucharadas de mostaza antigua
  • 1/2 Taza de granos de elote amarillo calientes
  • 5 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
  • 1/4 De pieza cebolla morada picada finamente
  • 1 Taza poro frito

¡A cocinar!

Prepara las salchichas

Cocina

Prepara tus hot dog

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

439.8 kcal = 1,841kj /por porción


Carbohidratos 59.4 g
Energía 439.8 kcal
Grasas 17.2 g
Fibra 9.3 g
Proteína 15.5 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 299.2 mg
Azúcares 9.1 g

Consejo nutricional

El poro aporta magnesio.

Consejo culinario

Para tener una textura más firme, divide la mezcla en 4 y con ayuda de papel adherente forma las salchichas, refrigera por 1 hora.

¿Qué quieres hacer con esta receta?