![Recipe Image 4 Recipe Image 4](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/58471cac9a5113de21b07f4e48c928dd.png.webp?itok=xSmeSjov)
Intermedio
740.9 kcal = 3,100kj /por porción
Carbohidratos | 74.3 g |
Energía | 740.9 kcal |
Grasas | 42.9 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 15.2 g |
Grasas saturadas | 10.7 g |
Sodio | 396 mg |
Azúcares | 66.7 g |
La fresa tiene un alto valor nutritivo, además tiene elevado contenido en vitaminas del grupo B, entre las que encontramos vitamina B1, B2, B3, B6 y B9, además de una cantidad bastante elevada de vitamina C.
Baña con la mezcla de tres leches cuando el pastel aún esté caliente para que absorba mejor.
Decorar con crema batida y fresas.
Seguí la receta al pie de la letra pero salió muy delgado el pastel. Considero que faltó más harina.
Súper fácil, yo agregué crema batida para decorar
Súper fácil, yo le agregue crema batida para decorar