Cheesecake de elote con rompope

Cheesecake de elote con rompope

CHEESECAKE DE ELOTE CON ROMPOPE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Creado por: Ricardo Manzanares

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Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 10
Total 142 min

Utensilios

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Cazo

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Cuchara

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Springform Pan

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Sartén

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Cuchara de madera

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Nevera


Ingredientes

  • 15 Galletas sabor a canela molidas
  • 3 Cucharadas de Mantequilla fundida (90 g)
  • 3 1/2 Tazas de Granos de elote amarillo
  • 1 Taza de Rompope
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharada de Canela molida
  • 2 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Cucharadas de Canela molida para decorar
  • 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Mezcla

Cocina

Refrigera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

627 kcal = 2,623kj /por porción


Carbohidratos 80.5 g
Energía 627 kcal
Grasas 28.9 g
Fibra 6 g
Proteína 14.4 g
Grasas saturadas 15.5 g
Sodio 397.4 mg
Azúcares 27.2 g

Consejo nutritional

El consumo de elote aporta aminoácidos.

Consejo culinario

Puedes sustituir los granos de elote amarillo por granos de elote blanco previamente cocidos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?