Aros de Cebolla con Costra de Queso

Aros de Cebolla con Costra de Queso

Si tienes antojo de una botana, prepara esta receta de AROS de CEBOLLA con COSTRA de QUESO con el delicioso toque único de JUGO MAGGI®.

Creado por: Noé Medina

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Taza de queso mozzarella, rallado
  • 1 Taza de queso cheddar, rallado
  • 1 Taza de queso tipo parmesano, rallado
  • Aceite en aerosol
  • 2 Cebollas, cortadas en aros
  • 1 Taza de cátsup
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharaditas de sal con ajo, en polvo
  • 2 Piezas de chile serrano, asados

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

193.8 kcal = 812kj /por porción


Carbohidratos 8.9 g
Energía 193.8 kcal
Grasas 12.3 g
Fibra 0.4 g
Proteína 12.5 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 956.1 mg
Azúcares 5.6 g

Consejo nutricional

Consume cebolla para elevar la ingesta de vitamina C.

Consejo culinario

Para asar los chiles, calienta un poco de aceite, añade los chiles junto con una pizca de sal y cocina hasta que doren.

TIP

Puedes sustituir el queso mozzarella por queso tipo manchego.

¿Qué quieres hacer con esta receta?