Burritos de chilorio con salsa de árbol y pasilla

Burritos de chilorio con salsa de árbol y pasilla deslactosados

Tortillas rellenas de huevo con rajas, ideal para acompañar el desayuno.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla picada
  • 1/2 Taza Chile poblano en rajas
  • 5 Piezas Huevo
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 12 Piezas Tortillas de harina calientes
  • 2 Piezas Chile pasilla sin semillas, remojados en agua caliente y escurridos
  • 2 Piezas Chile de árbol seco sin semillas, remojados en agua caliente y escurridos
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 1 Lata Chilorio (400 g)

¡A cocinar!

Freír

Licúar

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

636.7 kcal = 2,665kj /por porción


Carbohidratos 53.5 g
Energía 636.7 kcal
Grasas 29.8 g
Fibra 4.1 g
Proteína 36.7 g
Grasas saturadas 12.7 g
Sodio 1729.2 mg

Consejo nutritional

Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Consejo culinario

Para evitar que se pegue el huevo, vacíalo en la sartén fuera del fuego; espera unos minutos y continúa cocinando.

¿Qué quieres hacer con esta receta?