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Calabacitas con epazote

Con el toque único de el Sazonador Líquido MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Piezas Calabaza lavadas, escurridas, cortadas en cubos
  • 1 Lata Granos de elote amarillo enlatado escurridos
  • 1/2 Cucharada Sal con ajo en polvo
  • 1/4 Cucharada Cebolla en polvo
  • 1 Taza *Queso panela cortado en cubos
  • 2 Cucharadas Epazote fresco limpio, picado
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

Freír

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Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

261.6 kcal = 1,096kj /por porción


Carbohidratos 14.1 g
Energía 261.6 kcal
Grasas 17.6 g
Fibra 2.4 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 6.4 g
Sodio 1425.7 mg

Consejo nutritional

El epazote es una planta medicinal utilizada en casi todo México para tratar diversos dolores estomacales, cólicos y parásitos intestinales, para ello se toma la infusión de las hojas con agua o leche en ayunas.

Tip para Calabacitas con epazote

Ideal para acompañar con carnes rojas.

Consejo culinario

Puedes utilizar granos de maíz natural, solo cuecelos en agua con sal y una cucharada de mantequilla.

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