Capirotada de Pan de Muerto

Capirotada de Pan de Muerto

¿No sabes que hacer con ese pan que sobro? Prepara una CAPIROTADA de PAN de MUERTO con un toque de CHOCOLATE ABUELITA®. Perfecta para no desperdiciar nada.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 44 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658480437

Molde rectangular

srh_media_1658415501

Papel de aluminio

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA®, troceadas (90 g c/u)
  • 5 Huevos ligeramente batidos
  • 8 Piezas de pan de muerto troceado
  • 5 Gramos Aceite en aerosol
  • 1 Taza de nuez picada finamente

¡A cocinar!

Integra algunos ingredientes

Prepara en el molde

¡Ya casi!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

332.3 kcal = 1,389kj /por porción


Carbohidratos 32.7 g
Energía 332.3 kcal
Grasas 18.6 g
Fibra 2.7 g
Proteína 9.2 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 129 mg
Azúcares 20.4 g

Consejo nutricional

La nuez aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Puedes utilizar cualquier pan de tu elección para formar el budín.

¿Qué quieres hacer con esta receta?