Cheesecake de mango con hierbabuena

Cheesecake de mango con hierbabuena

Prepara un rico CHEESECAKE de MANGO con HIERBABUENA preparado con CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 210 min

Utensilios

srh_media_1658436760

Molde para pasteles

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 3/4 Taza de Avena molida
  • 3/4 Taza de Amaranto
  • 1/2 Taza de Almendras fileteadas
  • 3/4 Taza de Arándanos frescos
  • 1 Barra de Mantequilla reducida en grasa y fundida (90 g)
  • 1 1/2 Paquetes de Queso crema reducido en grasa y a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa**
  • 1/4 Taza de Hojas de Hierbabuena fresca desinfectadas y picadas finamente
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Sobre de Gelatina sabor a mango (12 g)
  • 1 1/2 Tazas de Agua caliente
  • 1 1/2 Tazas de Mango cortado en rebanadas
  • 2 Ramitas de Hierbabuena fresca desinfectada y deshojada

¡A cocinar!

Para la base

Para el relleno

Para la gelatina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

400.8 kcal = 1,678kj /por porción


Carbohidratos 43.1 g
Energía 400.8 kcal
Grasas 20.7 g
Fibra 2.7 g
Proteína 12.6 g
Grasas saturadas 10.9 g
Sodio 177.8 mg

Consejo nutritional

Acompaña el mango con algún cereal para elevar tu ingesta de fibra.

*Por ser sin grasa.

**Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

Consejo culinario

Para retirar de una forma más sencilla la pulpa del mango, realiza cortes a los costados del mango sin tocar el hueso; con ayuda de una cuchara retira la pulpa de la cáscara.

¿Qué quieres hacer con esta receta?