Chilaquiles con Salsa de Espinacas

Chilaquiles con Salsa de Espinacas

Una opción LIGERA, VEGANA Y MUY RICA para el desayuno es esta RECETA que dejará a todos sorprendidos. ¡Lo sano va de la mano con lo rico!

Creado por: Gabriel Rodríguez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 19 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 4 Chiles de árbol frescos, asados
  • 4 Tomates, asados
  • 3 Tazas de NATURE'S HEART® Bebida Vegetal Origen
  • 2 Tazas de espinacas, desinfectada
  • 2 Cucharadas de sal con ajo en polvo
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1 Bolsa de totopos de maíz (450 g)
  • 1/2 Cebolla morada, picada finamente
  • 1 Paquete de queso tipo manchego vegano, rallado (200 g)

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

961.2 kcal = 4,021kj /por porción


Carbohidratos 113.6 g
Energía 961.2 kcal
Grasas 46.4 g
Fibra 13.9 g
Proteína 25.7 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 2684.5 mg
Azúcares 16.2 g

Consejo nutricional

El tomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes agregar el chile habanero para darle un sabor picante.

¿Qué quieres hacer con esta receta?