Fácil
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
570.8 kcal = 2,389kj /por porción
Carbohidratos | 38.3 g |
Energía | 570.8 kcal |
Grasas | 30 g |
Fibra | 5.3 g |
Proteína | 38.6 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 898.3 mg |
Azúcares | 27.7 g |
570.8 kcal = 2,389kj /por porción
Carbohidratos | 38.3 g |
Energía | 570.8 kcal |
Grasas | 30 g |
Fibra | 5.3 g |
Proteína | 38.6 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 898.3 mg |
Azúcares | 27.7 g |
Las naranjas son una fuente de vitamina C, la cual es indispensable para la absorción de hierro, el sistema nervioso, los vasos sanguíneos y el tejido conjuntivo.
Para sacar los gajos de la naranja, con ayuda de un cuchillo pequeño retira la cáscara; marca los cortes entre cada gajo y retira la pulpa.