Espagueti con salsa de espárragos

Espagueti con Salsa de Espárragos

Si quieres SORPRENDER a tu familia o amigos prepara este ESPAGUETI con SALSA de ESPÁRRAGOS. Es completamente DELICIOSA y muy auténtica. ¡Te encantará!

Creado por: Ángeles Medina

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 2 Tazas de espárragos, cocidos
  • 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 2 Cucharadas de consomé de pollo, en polvo
  • 1/4 Cucharadita de pimienta negra, molida
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete de espagueti, cocido (200 g)
  • 1/3 Taza de tomates, deshidratados con aceite de oliva
  • 100 Gramos de jamón serrano, picado finamente picado (100 g)
  • 1/2 Taza de espárragos, cocidos y picados

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

362.9 kcal = 1,519kj /por porción


Carbohidratos 37.7 g
Energía 362.9 kcal
Grasas 16.5 g
Fibra 2.7 g
Proteína 16.6 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 1410.8 mg
Azúcares 11.2 g

Consejo nutritional

Agrega verduras a tu pasta para elevar el consumo de fibra.

Consejo culinario

Puedes acompañar con jitomates cherry asados.

TIP

Puedes sustituir los espárragos por pimiento.

¿Qué quieres hacer con esta receta?