Fusilli en Salsa Estilo Pomodoro

Fusilli en Salsa Estilo Pomodoro

Prepara este delicioso FUSILLI en SALSA ESTILO POMODORO hecho con el toque único de CONSOMATE®. Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
  • 2 Dientes de ajo, picados finamente
  • 10 Jitomates, sin piel y cortados en cubos pequeños
  • 1/2 Taza de agua
  • 5 Hojas de albahaca, desinfectadas
  • 1 Cucharadita de hierbas italianas
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 400 Gramos de pasta fusilli, cocida
  • Albahaca
  • Queso parmesano, rallado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

503.4 kcal = 2,105kj /por porción


Carbohidratos 79.5 g
Energía 503.4 kcal
Grasas 14 g
Fibra 4.4 g
Proteína 14.3 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 1445.1 mg
Azúcares 5.1 g

Consejo nutricional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Cuando cocines pasta, puedes agregar al agua de la cocción un trozo de cebolla, un diente de ajo y hojas de laurel para que tenga mejor sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?