Sopa de flor de calabaza

Sopa de flor de calabaza

SOPA DE FLOR DE CALABAZA preparada con CONSOMATE®.

Creado por: Mariana Ortega C.

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 Taza de Champiñones fileteados
  • 1 Taza de Chile poblano en rajas
  • 4 Tazas de Flor de calabaza limpia
  • 1/4 Pieza de Cebolla
  • 1 Ajo
  • 2 Jitomates
  • 1/2 Taza de Puré de tomate
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Piezas de Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Chile morita sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Chile de árbol seco sin semillas y remojado en agua caliente
  • 3 Tazas de Agua
  • 1 envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada
  • 100 Gramos de queso panela cortado en cubos
  • 1 Aguacate cortado en cubos

¡A cocinar!

Calienta

Licúa

Vierte

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

355.4 kcal = 1,485kj /por porción


Carbohidratos 19.3 g
Energía 355.4 kcal
Grasas 27.1 g
Fibra 4.9 g
Proteína 11.4 g
Grasas saturadas 11.8 g
Sodio 1467.2 mg

Consejo nutritional

Para disminuir las calorías en tu alimentación, consume diariamente verduras y frutas poco cocidas.

Consejo culinario

Para limpiar la flor de calabaza es importante retirar el pistilo del centro de la flor y retirar los pétalos con cuidado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?