INFORMACIÓN NUTRICIONAL
252.5 kcal = 1,059kj /por porción
Carbohidratos | 11.6 g |
Energía | 252.5 kcal |
Grasas | 18.4 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 10.9 g |
Grasas saturadas | 9.6 g |
Sodio | 204.4 mg |
Azúcares | 3.8 g |
252.5 kcal = 1,059kj /por porción
Carbohidratos | 11.6 g |
Energía | 252.5 kcal |
Grasas | 18.4 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 10.9 g |
Grasas saturadas | 9.6 g |
Sodio | 204.4 mg |
Azúcares | 3.8 g |
Consume brócoli por su aportación de potasio.
Para cocinar el brócoli, hierve agua y cocina por 10 minutos o hasta que este suave.
Puedes sustituir el brócoli por coliflor.