Vela de Manzana con Zanahoria

Vela de manzana con zanahoria

VELA DE MANZANA CON ZANAHORIA preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 72 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Batidora de mano


Ingredientes

  • 1 1/2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 3/4 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza de Puré de manzana
  • 3 Huevos
  • 2 Tazas de Harina de trigo
  • 1 1/2 Cucharaditas de Polvo para hornear
  • 1 1/2 Cucharaditas de Canela en polvo
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Tazas de Zanahorias ralladas
  • 1/2 Taza de Nuez picada
  • 1 Cucharada de Manteca vegetal
  • 1 Paquete de Bombones blancos (200 g)
  • 3 Cucharadas de Manteca vegetal
  • 1/4 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tazas de Azúcar glass
  • Colorante vegetal rojo y verde para alimentos
  • 1/2 Taza de Mermelada de naranja

¡A cocinar!

Hornea

Mezcla

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

572.9 kcal = 2,397kj /por porción


Carbohidratos 91 g
Energía 572.9 kcal
Grasas 20.3 g
Fibra 2.2 g
Proteína 9.1 g
Grasas saturadas 9.7 g
Sodio 160.9 mg
Azúcares 59.9 g

Consejo nutritional

Procura incluir frutas en tus postres para así mejorar el sabor y aumentar el valor nutrimental de tu platillo.

Consejo culinario

Si deseas preparar anticipadamente el fondant recuerda guardarlo en una bolsa de plástico y en un recipiente hermético. Para extenderlo engrasa tu mesa de trabajo y el rodillo con un poco de manteca vegetal.

¿Qué quieres hacer con esta receta?