Costillas con teriyaki

Costillas con Teriyaki en Asador

¡La receta que faltaba en tu asador! Cocina para tu familia y amigos unas COSTILLAS con TERIYAKI preparadas con Salsa de SOYA MAGGI ®. Serán la sensación.

Creado por: Abraham Gómez N

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 147 min

Utensilios

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Cuchillo

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Tarro

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Sartén

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Cuchara


Ingredientes

  • 1/4 De taza de aceite de ajonjolí
  • 4 Dientes de ajo picados finamente
  • 4 Cucharaditas de jengibre picado finamente
  • 1/4 De taza de miel de abeja
  • 2 Tazas de mermelada de piña
  • 2 Tazas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Taza de Jugo MAGGI®
  • 2 Tazas de vinagre de manzana
  • 8 Cucharadas de fécula de maíz disuelta en ¾ taza de agua
  • 2 Kg de costillas de cerdo Baby Back Ribs, limpias
  • Chips de cerezo para asador

¡A cocinar!

Marina

Asa

Salsea, reposa y sirve.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

954.7 kcal = 3,996kj /por porción


Carbohidratos 97.1 g
Energía 954.7 kcal
Grasas 26.2 g
Fibra 1.3 g
Proteína 73.9 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 1487.1 mg
Azúcares 53.1 g

Consejo culinario

Puedes cocinar las costillas envueltas en aluminio en un horno a 180 °C por 30 minutos. Para que doren destápalas y hornea con la salsa durante 15 minutos más por cada lado.

Consejo nutricional

El jengibre aporta niacina a tu dieta.

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Costillas con teriyaki
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25 26.1g / 25%
43 97.1g / 43%
32 73.8g / 32%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

25 26.1g / 25%
43 97.1g / 43%
32 73.8g / 32%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.