Tamal de verdolagas

Cerdo con verdolagas

Carne de cerdo, con verdolagas y salsa verde, con el sabor único de Consomate®

Creado por: Miguel Martínez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Tomates verdes cocidos
  • 3 Piezas Chile serrano
  • 1/2 Pieza Cebolla asada
  • 3 Piezas Ajo
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 800 Gramos Lomo de cerdo cortado en cubos
  • 1 Kilogramo Verdolaga
  • 2 Litros Agua para las verdolagas

¡A cocinar!

Calienta

Licúa

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

463.8 kcal = 1,941kj /por porción


Carbohidratos 24.4 g
Energía 463.8 kcal
Grasas 18.9 g
Fibra 3.4 g
Proteína 51.8 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 1534.4 mg

Consejo nutritional

La carne de cerdo es rica en hierro y zinc, minerales esenciales para el desarrollo del cerebro.

Consejo culinario

Para cocer las verdolagas, retírales la raíz, enjuaga con abundante agua y cocina en agua hirviendo hasta que cambien de color, escurre y utiliza.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 18.8g / 36%
20 24.4g / 20%
44 51.7g / 44%
23 463.8g / 23%