Pastel carlota de limón

Pastel Carlota de Limón

Impresiona a tus invitados con este PASTEL CARLOTA de LIMÓN preparado con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. Parecerás un experto en la cocina.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 10
Total 134 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658417573

Springform Pan

srh_media_1658415501

Papel de aluminio

srh_media_1658415192

Papel encerado

srh_media_1658418213

Envoltura de plástico

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658418213

Envoltura de plástico


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Jugo de limón colado
  • 1 Sobre de grenetina (7 g) hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María
  • 30 Galletas Marías (170 g)
  • Rodajas de limón
  • Rodajas de limón amarillo
  • Hojas de menta

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

Forma la carlota

Enfría y decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

198.8 kcal = 833kj /por porción


Carbohidratos 32.8 g
Energía 198.8 kcal
Grasas 5 g
Fibra 0.4 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 106.3 mg
Azúcares 27.7 g

Consejo nutricional

El limón es rico en vitamina C.

Consejo culinario

Recuerda hidratar la grenetina en agua fría o a temperatura ambiente pero nunca en agua caliente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?