Fácil
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
183.5 kcal = 770kj /por porción
Carbohidratos | 13 g |
Energía | 183.5 kcal |
Grasas | 12.4 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 6.1 g |
Grasas saturadas | 7.9 g |
Sodio | 144.6 mg |
Azúcares | 8.1 g |
183.5 kcal = 770kj /por porción
Carbohidratos | 13 g |
Energía | 183.5 kcal |
Grasas | 12.4 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 6.1 g |
Grasas saturadas | 7.9 g |
Sodio | 144.6 mg |
Azúcares | 8.1 g |
Las espinacas son fuente de vitamina K.
Antes de utilizar las espinacas, corta la mayor parte de la rama para evitar que tu preparación se amargue.
¡Queda muy rica! La textura es perfecta y en sabor queda deliciosa. No hay ninguna necesidad de agregar sal, aunque sí recomendaría dejar hervir antes de servir.