POLLO A LA JARDINERA

Pollo a la jardinera

Prepara un pollo a la jardinera con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Creado por: Tatiana Romero

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Taza Puré de tomate natural
  • 5 Piezas Jitomate
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Piezas Zanahorias cocidas y cortadas en bastones
  • 2 Piezas Papa cocidas y cortadas
  • 1/4 Taza Chícharos cocidos
  • 4 Hojas Hoja de laurel
  • 6 Piezas Pollo cocidas (200 g c/u)
  • 2 Cucharadas Ajo en polvo

¡A cocinar!

Licúa

Calienta

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

518.3 kcal = 2,167kj /por porción


Carbohidratos 13.2 g
Energía 518.3 kcal
Grasas 33.8 g
Fibra 3.1 g
Proteína 39.5 g
Grasas saturadas 9.1 g
Sodio 177.7 mg
Azúcares 4.8 g

Consejo nutritional

Recuerda realizar actividad física por lo menos 30 minutos diarios.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pollo por chuleta de cerdo ahumada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
POLLO A LA JARDINERA
25 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
60 33.8g / 60%
10 13.1g / 10%
30 39.5g / 30%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

60 33.8g / 60%
10 13.1g / 10%
30 39.5g / 30%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional