Gelatina de Mazapán

Gelatina de Mazapán

Si falta el postre para la comida, prepara esta GELATINA de MAZAPÁN preparada con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®.¡Fácil de hacer!

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 6 personas
Porciones 12
Total 128 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Tazas de agua
  • 6 Mazapanes (28 g c/u)
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de fresas desinfectadas

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

Refrigera

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

229.4 kcal = 958kj /por porción


Carbohidratos 36 g
Energía 229.4 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 0.3 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 92.2 mg
Azúcares 35.5 g

Consejo nutricional

Recuerda hacer 30 min de ejercicio diarios.

Consejo culinario

Para desmoldar la gelatina, puedes calentar a fuego directo algunos segundos el molde.

¿Qué quieres hacer con esta receta?