srh_media_1658470678

Ensalada con aderezo de ajonjolí

Ensalada fresca con con pimientos y aderezo de ajonjolí

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga escarola escarola, lavada, desinfectada y en trozos
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón amarillo , sin semillas y cortado en tiras
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Taza Ajonjolí
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Chiles jalapeños en vinagre Seco y sin semillas
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Taza Jitomate cherry, cortados a la mitad
  • 1 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g) cortado en cubos

¡A cocinar!

Mezclar

Calentar

Licuar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

472.2 kcal = 1,975kj /por porción


Carbohidratos 11.7 g
Energía 472.2 kcal
Grasas 33.3 g
Fibra 3.1 g
Proteína 33.3 g
Grasas saturadas 17.4 g
Sodio 1958.7 mg

Consejo nutritional

Los pimientos amarillos tienen vitamina A, la cual ayuda al cuidado de la vista.

Consejo culinario

Para tostar el ajonjolí, colócalo en un sartén, prende el fuego, mueve constantemente y cuando comience a saltar retira del fuego para evitar que se queme.

¿Qué quieres hacer con esta receta?