Carlota de dulce de leche y café

Carlota de dulce de leche y café

¿Tienes antojo de algo dulce? Atrévete a preparar esta receta de CARLOTA de DULCE de LECHE y CAFÉ preparada con DULCE DE LECHE LA LECHERA®.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 155 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 1/2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita de Canela molida
  • 1 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María
  • 4 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Taza de Agua caliente
  • 1 1/2 Paquetes de Galletas tipo soletas (450 g)
  • 1 Envase de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
  • Granos de Café para decorar

¡A cocinar!

Licúa

Refrigera

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

366.8 kcal = 1,536kj /por porción


Carbohidratos 42.6 g
Energía 366.8 kcal
Grasas 18.4 g
Fibra 1.1 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 10.6 g
Sodio 349.9 mg
Azúcares 34.1 g

Consejo nutritional

El consumo de canela eleva la ingesta de calcio.

Consejo culinario

Puedes agregar trocitos de chocolate amargo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?