GELATINA de FRESAS con CREMA preparada con Leche Condensada LA LECHERA®

Gelatina de Fresas con Crema

Dale un giro a este postre clásico y prepara una GELATINA de FRESAS con CREMA con Leche Condensada LA LECHERA® y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 150 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 4 Tazas de fresas desinfectadas
  • 1/4 De taza de agua
  • 1/2 Taza de azúcar refinada
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • Colorante vegetal rojo para alimentos
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 4 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ¾ taza de agua y disuelta a baño María
  • Fresas desinfectadas para decorar
  • Menta para decorar

¡A cocinar!

Licúa

Espera

Refrigera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

340.4 kcal = 1,423kj /por porción


Carbohidratos 42 g
Energía 340.4 kcal
Grasas 14.9 g
Fibra 1.2 g
Proteína 10.8 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 159.6 mg
Azúcares 39.9 g

Consejo culinario

Puedes sustituir las fresas por mango.

Consejo nutricional

La fresa aporta fibra.

¿Qué quieres hacer con esta receta?