Pastel práctico de tres leches

Pastel Tres Leches

No te pierdas esta receta PRÁCTICA de PASTEL de TRES LECHES preparado con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, LA LECHERA® y Media Crema NESTLE®.

Creado por: Abraham Gómez (N)

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Dificultad Intermedio
COCINADA POR 5 personas
Porciones 12
Total 180 min

Utensilios

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Horno

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Licuadora

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Molde para pastel

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Nevera


Ingredientes

  • 3/4 De taza de aceite de maíz
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 1 Cucharadita de polvo para hornear
  • 1 1/2 Tazas de harina para hot cakes
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de crema batida
  • 1/2 Taza de fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1/2 Taza de duraznos en almíbar cortados en cuartos
  • 4 Hojas de menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Hornea

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

474.1 kcal = 1,983kj /por porción


Carbohidratos 44.3 g
Energía 474.1 kcal
Grasas 28.2 g
Fibra 1 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 318.2 mg

Consejo nutritional

La fresa aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Cuando utilices huevo para preparar algún postre, de preferencia mantenlos a temperatura ambiente, ya que la proteína de la clara es más elástica y ayuda a que se batan más rápido.

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