Buñuelos en salsa de canela y vainilla

Buñuelos con salsa de canela y vainilla

¿Buscas un antojo dulce? Cocina esta rica receta de BUÑUELOS con SALSA de CANELA y VAINILLA preparados con Media Crema NESTLÉ®. ¡Te encantará!.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 37 min

Utensilios

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Cucharaditas de Esencia de vainilla
  • 1 Cucharadita de Canela molida
  • Aceite de maíz para freír
  • 1 Paquete de Tortillas de harina taqueras (310 g)
  • 1/2 Taza de Azúcar mascabado
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas

¡A cocinar!

Mezcla

Fríe

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

344.3 kcal = 1,439kj /por porción


Carbohidratos 24.6 g
Energía 344.3 kcal
Grasas 26 g
Fibra 1.4 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 224.2 mg
Azúcares 11.3 g

Consejo nutritional

Las fresas son muy ricas en vitamina C.

Consejo culinario

Puedes cortar las tortillas con cortadores para galleta, para personalizar los buñuelos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?