gelatina de chocolate

Gelatina de Chocolate Abuelita®

Atrévete a cocinar una rica GELATINA de CHOCOLATE ABUELITA® preparada con Chocolate para Mesa ABUELITA® y compártela en tus reuniones o fiestas.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 182 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 3 Tazas de Leche descremada
  • 2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA® (90 g c/u)
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas a la mitad
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Calienta

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

289.4 kcal = 1,209kj /por porción


Carbohidratos 39.9 g
Energía 289.4 kcal
Grasas 9.9 g
Fibra 1.1 g
Proteína 10.1 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 118.4 mg

Consejo nutritional

Procura tomar 8 vasos de agua al día.

Consejo culinario

Para disolver la grenetina hidratada, caliéntala en el microondas en intervalos de 10 segundos y moviendo entre cada uno hasta que esté líquida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?