Recipe Image 4

Fruit cake

FRUIT CAKE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Creado por: Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 142 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1/2 Taza de Orejones de manzana picados
  • 1/2 Taza de Orejones de Chabacano picados
  • 2 Manzanas rojas cortadas en cubos
  • 1/4 Taza de Arándanos deshidratados
  • 1 Taza de Nuez picada
  • 1 Taza de Pasas
  • 3/4 Taza de Jugo de néctar de manzana
  • 2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Huevos
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 1/2 Tazas de Harina de trigo
  • 1 Cucharadita de Canela molida
  • 1 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Coloca

Bate

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

819.6 kcal = 3,431kj /por porción


Carbohidratos 96 g
Energía 819.6 kcal
Grasas 43.8 g
Fibra 4.5 g
Proteína 15.2 g
Grasas saturadas 21.6 g
Sodio 167 mg

Consejo nutritional

La ciruela pasa aporta fibra soluble a la dieta.

Consejo culinario

Puedes sustituir el jugo de durazno por ½ taza de brandy; recuerda que durante la cocción, el alcohol se evapora dejando sólo el sabor del brandy.

¿Qué quieres hacer con esta receta?