Pan de plátano
Pan esponjoso elaborado a base de plátano, se recomienda acompañar con bebida caliente
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 3minCocción: 3min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Horno precalentado a 180 °C.
Bate la mantequilla con el azúcar hasta que este cremosa; añade, sin dejar de batir, los huevos uno a uno con la vainilla. Incorpora la taza de plátano y agrega la harina previamente cernida con el polvo para hornear. Bate hasta que todo quede bien integrado. -
Hornear
Vierte la mezcla en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado; hornea durante una hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.
-
Presentar
Deja enfriar el pan y desmolda; cubre la superficie con el Dulce de Leche LA LECHERA® y ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Al gusto de cada quien se recomienda sustituir el Dulce de Leche LA LECHERA® por la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: El plátano es una fruta con alto contenido de potasio, lo cual ayuda a evitar los calambres
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 705kcal = 2,948kj /por porción
- 6.97 (tbsp) Azúcar añadido
- 46.50 (mg) Colesterol
- 25.28 (g) Agua
- 22.08 (mg) Magnesio
- 704.63 Kcal Energía
- 291.56 (mg) Calcio
- 6.15 (g) Proteina
- 0.65 (mg) Hierro
- 200.56 (mg) Potasio
- 13.53 (mcg) Folato Alimentario
- 1.63 (mg) Vitamina C
- 45.14 IU Vitamina A
- 0.44 IU Vitamina D
- 0.16 (mg) Vitamina E
- 46.69 (g) Carbohidratos
- 36.59 (g) Azúcares
- 0.76 (g) Fibra
- 211.92 (mg) Sodio
- 4.15 (g) Grasas
- 2.27 (g) Grasas saturadas
Alejandra