Gelatina mosaico deslactosada

Gelatina Mosaico

GELATINA MOSAICO preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Creado por: Abraham Gómez N

Dificultad Fácil
COCINADA POR 11 personas
Porciones 12
Total 192 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658417181

Fuente

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415653

Vaso medidor de vidrio

srh_media_1658415653

Vaso medidor de vidrio

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Paquete de Gelatina sabor a uva (25 g)
  • 1 Paquete de Gelatina sabor a fresa (25 g)
  • 1 Paquete de Gelatina sabor a limón (25 g)
  • 1 Paquete de Gelatina sabor a piña (25 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Fresas desinfectadas y cortadas a la mitad
  • 1/2 Taza de Mango cortado en cubos
  • 1 Limón cortado en rodajas
  • 1 Ramita de Menta fresca desinfectada

¡A cocinar!

Prepara

Licúa

Refrigera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

224.9 kcal = 941kj /por porción


Carbohidratos 34.2 g
Energía 224.9 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 0.3 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 133.7 mg

Consejo nutritional

Agrégale fruta a tu gelatina para elevar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Utiliza el sabor de gelatina de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?