Gelatina mosaico
La tradicional gelatina mosaico con el toque de LA LECHERA®.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 90minPreparación: 30minCocción: 60minEspera: 3min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Preparar
Prepara las gelatinas de sabor una por una con dos tazas menos de agua caliente de lo que indica el paquete. Viértelas por separado en moldes rectangulares y refrigera para que cuajen. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínalos y colócalos en un molde para gelatina ligeramente engrasado.
-
Licuar
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y la esencia de vainilla; con la licuadora encendida agrega, poco a poco, la grenetina previamente disuelta.
-
Verter
Vierte la preparación anterior en el molde con los cuadros de las gelatinas de sabores y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.
-
Consejo Culinario
Consejo Culinario: Puedes engrasar el molde con un poco de aceite para que la gelatina se desmolde fácilmente.
-
Consejo Nutricional
Consejo Nutricional: Haz ejercicio los fines de semana con tus amigos y disfruta de una convivencia sana y divertida.
Tips
Utensilios
- Cuchillo
- Cuchara
- Tarro
- Bandeja de horno
Información nutricional: 222kcal = 930kj /por porción
- 5.59 (tbsp) Azúcar añadido
- 17.67 (mg) Magnesio
- 222.17 Kcal Energía
- 196.48 (mg) Calcio
- 7.16 (g) Proteina
- 0.07 (mg) Hierro
- 143.63 (mg) Potasio
- 2.76 (mcg) Folato Alimentario
- 0.01 (mg) Vitamina C
- 78.67 IU Vitamina A
- 0.34 IU Vitamina D
- 30.74 (g) Carbohidratos
- 30.11 (g) Azúcares
- 0.07 (g) Fibra
- 109.77 (mg) Sodio
- 8.00 (g) Grasas
- 5.25 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó