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Gelatina de mazapán

Deliciosos Postres con LA LECHERA® .

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 3min
    Cocción: 3min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 349kcal = 1,459kj /por porción

  • 11.46 (tbsp) Azúcar añadido
  • 31.52 (mg) Magnesio
  • 348.76 Energía
  • 350.79 (mg) Calcio
  • 10.07 (g) Proteina
  • 0.21 (mg) Hierro
  • 269.27 (mg) Potasio
  • 3.88 (mcg) Folato Alimentario
  • 72.97 IU Vitamina A
  • 0.68 IU Vitamina D
  • 59.98 (g) Carbohidratos
  • 59.98 (g) Azúcares
  • 132.93 (mg) Sodio
  • 7.52 (g) Grasas
  • 4.91 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Piezas Mazapán 28 g c/u
  • 2 Sobres Grenetina disuelta en ½ taza de agua fría (125 ml) y fundida a baño María

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el resto de los ingredientes cuidando de agregar poco a poco la grenetina previamente disuelta.

  2. Vaciar

    Vacía la preparación en un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.

  3. Consejo Culinario

    Consejo Culinario: Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

  4. Consejo Nutricional

    Consejo Nutricional: El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tips

Tip para Gelatina de mazapán: Puedes agregar cacahuates a la gelatina antes de que cuaje. También la puedes preparar en moldes individuales.
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