Gelatina de mazapán
Deliciosos Postres con LA LECHERA® .
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 3minCocción: 3min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el resto de los ingredientes cuidando de agregar poco a poco la grenetina previamente disuelta.
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Vaciar
Vacía la preparación en un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.
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Consejo Culinario
Consejo Culinario: Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.
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Consejo Nutricional
Consejo Nutricional: El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Tips
Información nutricional: 349kcal = 1,459kj /por porción
- 11.46 (tbsp) Azúcar añadido
- 31.52 (mg) Magnesio
- 348.76 Kcal Energía
- 350.79 (mg) Calcio
- 10.07 (g) Proteina
- 0.21 (mg) Hierro
- 269.27 (mg) Potasio
- 3.88 (mcg) Folato Alimentario
- 72.97 IU Vitamina A
- 0.68 IU Vitamina D
- 59.98 (g) Carbohidratos
- 59.98 (g) Azúcares
- 132.93 (mg) Sodio
- 7.52 (g) Grasas
- 4.91 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó