Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Brocheta de calabaza y queso panela con limón y eneldo

Con el toque de Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Piezas Calabaza cortadas por la mitad a lo largo y rebanadas
  • 1 Paquete Queso Panela cortado en cubos grandes (200 g)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo

Instrucciones

  1. Formar

    Forma las brochetas, intercalando en cada palillo, rebanadas de calabaza y queso panela.

  2. Abrir

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo, coloca 2 brochetas, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  3. Calentar

    Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina por 7 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas. Retira de la hoja y ofrece con arroz cocido.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes intercalar champiñones en las brochetas.

  5. Consejo nutricional

    La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 447kcal = 1,868kj /por porción

  • 446.54 Kcal Energía
  • 15.45 (g) Proteina
  • 17.01 (g) Carbohidratos
  • 7.64 (g) Azúcares
  • 5.06 (g) Fibra
  • 5,194.59 (mg) Sodio
  • 32.10 (g) Grasas
  • 14.89 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate