Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Camarones a la Diabla

Con el toque único de CONSOMATE®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3/4 Taza Salsa de tomate
  • 1/2 Taza Puré de tomate
  • Gramo Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Lata Chile chipotle
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 600 Gramos Camarón limpios y sin cáscara

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la salsa, licúa el puré de tomate con la cátsup, el CONSOMATE® , el agua, la mantequilla.

  2. Calentar

    Calienta la mantequilla y fríe los camarones por ambos lados. Agrega la salsa, mezcla y cocina a fuego medio durante 8 minutos o hasta que los camarones estén cocidos.

  3. Consejo culinario

    Cuando escojas camarones, fíjate que sean de color gris uniforme, con la carne firme y que la cabeza esté totalmente pegada al cuerpo.

  4. Consejo nutricional

    Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.

Información nutricional: 293kcal = 1,227kj /por porción

  • 293.33 Kcal Energía
  • 32.01 (g) Proteina
  • 19.53 (g) Carbohidratos
  • 1.79 (g) Fibra
  • 1,258.52 (mg) Sodio
  • 11.48 (g) Grasas
  • 3.28 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate