Recipe Image 4

Gelatina de queso en salsa de mango

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 20

Utensilios

srh_media_1658426725

Espumadera


Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1 Paquete Queso crema light 190 grs
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Sobres Grenetina 7 g c/u, hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 2 Piezas Mango en mitades sin cáscara
  • 1/4 Taza Agua

¡A cocinar!

Licuar

Incorporar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

108.9 kcal = 456kj /por porción


Carbohidratos 13.7 g
Energía 108.9 kcal
Grasas 4.7 g
Fibra 0.2 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 63.4 mg
Azúcares 13.3 g

Consejo nutritional

El mango es una fruta con vitaminas A y C, las cuales están involucradas en el mantenimiento y regeneración de la piel y el cabello.

Tip para Gelatina de queso en salsa de mango

Puedes cambiar el mango por zarzamoras o fresas.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?