Gelatina de queso en salsa de mango
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 130minPreparación: 10minEspera: 120min
- Porciones: 20
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa el agua con el queso crema, la Media Crema NESTLÉ® y la Leche Condensada LA LECHERA®.
-
Incorporar
Incorpora la grenetina, previamente hidratada y disuelta, y vierte en un molde
-
Servir
Refrigera hasta que cuaje por completo.
Licua los mangos, desmolda la gelatina y báñala con la salsa. -
Consejo Culinario
Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.
-
Consejo Nutricional
El mango es una fruta con vitaminas A y C, las cuales están involucradas en el mantenimiento y regeneración de la piel y el cabello.
Tips
Utensilios
- Espumadera
Información nutricional: 115kcal = 481kj /por porción
- 2.19 (tbsp) Azúcar añadido
- 8.55 (mg) Magnesio
- 114.98 Kcal Energía
- 88.01 (mg) Calcio
- 3.34 (g) Proteina
- 0.06 (mg) Hierro
- 93.02 (mg) Potasio
- 7.49 (mcg) Folato Alimentario
- 4.00 (mg) Vitamina C
- 56.38 IU Vitamina A
- 0.11 IU Vitamina D
- 0.12 (mg) Vitamina E
- 13.99 (g) Carbohidratos
- 13.61 (g) Azúcares
- 0.21 (g) Fibra
- 59.61 (mg) Sodio
- 5.16 (g) Grasas
- 3.29 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó