Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina de queso en salsa de mango

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 130min
    Preparación: 10min
    Espera: 120min
  • Porciones: 20
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1 Paquete Queso crema light 190 grs
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Sobres Grenetina 7 g c/u, hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 2 Piezas Mango en mitades sin cáscara
  • 1/4 Taza Agua

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa el agua con el queso crema, la Media Crema NESTLÉ® y la Leche Condensada LA LECHERA®.

  2. Incorporar

    Incorpora la grenetina, previamente hidratada y disuelta, y vierte en un molde

  3. Servir

    Refrigera hasta que cuaje por completo.
    Licua los mangos, desmolda la gelatina y báñala con la salsa.

  4. Consejo Culinario

    Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

  5. Consejo Nutricional

    El mango es una fruta con vitaminas A y C, las cuales están involucradas en el mantenimiento y regeneración de la piel y el cabello.

Tips

Tip para Gelatina de queso en salsa de mango: Puedes cambiar el mango por zarzamoras o fresas.

Utensilios

  • Espumadera

Información nutricional: 115kcal = 481kj /por porción

  • 2.19 (tbsp) Azúcar añadido
  • 8.55 (mg) Magnesio
  • 114.98 Kcal Energía
  • 88.01 (mg) Calcio
  • 3.34 (g) Proteina
  • 0.06 (mg) Hierro
  • 93.02 (mg) Potasio
  • 7.49 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.00 (mg) Vitamina C
  • 56.38 IU Vitamina A
  • 0.11 IU Vitamina D
  • 0.12 (mg) Vitamina E
  • 13.99 (g) Carbohidratos
  • 13.61 (g) Azúcares
  • 0.21 (g) Fibra
  • 59.61 (mg) Sodio
  • 5.16 (g) Grasas
  • 3.29 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate