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Budín de trucha con berros

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® .

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Preparación: 10min
    Cocción: 40min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Manojos Berro lavado, cocido, escurrido
  • 4 Piezas Yema batida
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharada Cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Sal con ajo en polvo
  • 1 Kilogramo Trucha sin hueso y picada
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Taza Jitomate picado

Instrucciones

  1. Sofreír

    Sofríe con mantequilla el berro hasta reducir. Agrega 2 yemas de huevo, la mitad de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y una cucharadita de sal con ajo en polvo, la cebolla en polvo, mezcla hasta incorporar. Reserva.

  2. Mezclar/Hornear

    Mezcla las yemas restantes con otra cucharadita de sal con ajo en polvo y vierte sobre la trucha. Engrasa un molde y acomoda una capa de trucha y otra de la mezcla de berros. Cocina a baño María durante 40 minutos.

  3. Licuar

    Licua la Media Crema NESTLÉ® con la Salsa de Soya MAGGI®, el jitomate y vierte la salsa sobre el budín antes de servir. Sirve caliente.

  4. Consejo culinario

    El sabor del berro es fuerte, puedes cambiarlo por espinaca o acelga.

  5. Consejo nutricional

    Los pescados grasos como atún, trucha, salmón, macarela y arenque, son fuente de ácidos grasos omega-3. Sus proteínas son completas, siendo necesarias para la formación de nuevas células y para mantener las defensas. También es fuente de vitaminas del grupo B, necesarias para que asimilemos bien los alimentos y estemos bien nutridos. Pescado semigraso que nos ayuda a tener buenos niveles de colesterol. Es rico en magnesio, fósforo y potasio, de manera que es un pescado que mantiene sanos el sistema nervioso y los músculos.

Tips

Tip para Budín de trucha con berros: Acompaña con pan negro

Información nutricional: 905kcal = 3,786kj /por porción

  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 110.70 (mg) Magnesio
  • 904.85 Kcal Energía
  • 616.54 (mg) Calcio
  • 71.10 (g) Proteina
  • 5.77 (mg) Hierro
  • 1,631.87 (mg) Potasio
  • 138.71 (mcg) Folato Alimentario
  • 49.70 (mg) Vitamina C
  • 710.57 IU Vitamina A
  • 13.62 IU Vitamina D
  • 3.51 (mg) Vitamina E
  • 17.48 (g) Carbohidratos
  • 12.34 (g) Azúcares
  • 1.35 (g) Fibra
  • 1,569.69 (mg) Sodio
  • 60.16 (g) Grasas
  • 26.40 (g) Grasas saturadas
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