Budín de trucha con berros
Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® .
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Total: 50minPreparación: 10minCocción: 40min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Sofreír
Sofríe con mantequilla el berro hasta reducir. Agrega 2 yemas de huevo, la mitad de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y una cucharadita de sal con ajo en polvo, la cebolla en polvo, mezcla hasta incorporar. Reserva.
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Mezclar/Hornear
Mezcla las yemas restantes con otra cucharadita de sal con ajo en polvo y vierte sobre la trucha. Engrasa un molde y acomoda una capa de trucha y otra de la mezcla de berros. Cocina a baño María durante 40 minutos.
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Licuar
Licua la Media Crema NESTLÉ® con la Salsa de Soya MAGGI®, el jitomate y vierte la salsa sobre el budín antes de servir. Sirve caliente.
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Consejo culinario
El sabor del berro es fuerte, puedes cambiarlo por espinaca o acelga.
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Consejo nutricional
Los pescados grasos como atún, trucha, salmón, macarela y arenque, son fuente de ácidos grasos omega-3. Sus proteínas son completas, siendo necesarias para la formación de nuevas células y para mantener las defensas. También es fuente de vitaminas del grupo B, necesarias para que asimilemos bien los alimentos y estemos bien nutridos. Pescado semigraso que nos ayuda a tener buenos niveles de colesterol. Es rico en magnesio, fósforo y potasio, de manera que es un pescado que mantiene sanos el sistema nervioso y los músculos.
Tips
Información nutricional: 905kcal = 3,786kj /por porción
- 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
- 110.70 (mg) Magnesio
- 904.85 Kcal Energía
- 616.54 (mg) Calcio
- 71.10 (g) Proteina
- 5.77 (mg) Hierro
- 1,631.87 (mg) Potasio
- 138.71 (mcg) Folato Alimentario
- 49.70 (mg) Vitamina C
- 710.57 IU Vitamina A
- 13.62 IU Vitamina D
- 3.51 (mg) Vitamina E
- 17.48 (g) Carbohidratos
- 12.34 (g) Azúcares
- 1.35 (g) Fibra
- 1,569.69 (mg) Sodio
- 60.16 (g) Grasas
- 26.40 (g) Grasas saturadas
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