Flan de duraznos
Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hervir
Hierve la mitad de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL con el azúcar. Pasa los duraznos por la fécula de maíz cubriéndolos perfectamente. Con la mantequilla engrasa el molde y coloca los duraznos con el lado abombado hacia abajo.
-
Disolver
Aparte, disuelve la fécula de maíz en el resto de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL, agrega los huevos, el ron y la primera preparación. Mezcla bien y vierte sobre los duraznos.
-
Hornear a baño María
Hornea a baño María por 15 minutos. Retira, deja enfriar y sirve.
-
Consejo Culinario
Decora con rebanadas de durazno en almíbar.
-
Consejo Nutricional
El huevo es una excelente fuente de proteína, vitaminas y minerales.
Tips
Información nutricional: 274kcal = 1,147kj /por porción
- 4.63 (tbsp) Azúcar añadido
- 20.18 (mg) Magnesio
- 274.14 Kcal Energía
- 179.01 (mg) Calcio
- 8.04 (g) Proteina
- 0.73 (mg) Hierro
- 204.81 (mg) Potasio
- 17.82 (mcg) Folato Alimentario
- 0.93 (mg) Vitamina C
- 162.98 IU Vitamina A
- 1.09 IU Vitamina D
- 0.70 (mg) Vitamina E
- 38.37 (g) Carbohidratos
- 27.69 (g) Azúcares
- 0.91 (g) Fibra
- 101.79 (mg) Sodio
- 10.03 (g) Grasas
- 5.40 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó