Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Huachinango a la cerveza

Huachinango bañado con salsa de cerveza

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Palos Apio ramas, cortadas en rodajas
  • 4 Piezas Pargo
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1 Lata Cerveza
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada Pan molido
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • Gramo Cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Cubrir

    Horno precalentado a 180 °C.
    Vierte en un recipiente para horno el aceite de oliva y cubrimos el fondo con el apio.

  2. Colocar

    Coloca el huachinango y agrega el Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail, la cerveza, la sal, la cebolla en polvo y espolvoreamos por encima con el pan molido. Incorpora la mantequilla.

  3. Ofrecer

    Hornea por 20 minutos. Ofrece

  4. Consejo culinario

    Para que tenga un mejor sabor, marina por 2 horas

  5. Consejo nutricional

    La cerveza nos aporta lo que hace es ayudarnos a mejorar la circulación sanguínea y con ella el proceso digestivo y de asimilación de los nutrientes por parte del organismo.

Tips

Tip para Huachinango a la cerveza: Puedes usar el microonda poniendo 10 minutos a máxima potencia si no es suficiente da la vuelta al pescado y cocina 5 minutos más.

Utensilios

  • Tarro
  • Horno

Información nutricional: 501kcal = 2,095kj /por porción

  • 500.74 Kcal Energía
  • 73.21 (g) Proteina
  • 6.61 (g) Carbohidratos
  • 0.37 (g) Azúcares
  • 0.37 (g) Fibra
  • 1,009.63 (mg) Sodio
  • 15.39 (g) Grasas
  • 3.96 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate