Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Lomo a la naranja para navidad

Lomo de cerdo con salsa a la naranja, ideal para fechas decembrinas,

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 600 Gramos Lomo de cerdo en trozos
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/4 Taza Ron
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Tazas Jugo de naranja
  • 2 Cucharadas Mermelada de naranja
  • 1/2 Taza Nuez picada

Instrucciones

  1. Freír/Calentar

    En una cazuela sofríe el lomo en la mantequilla hasta que dore.
    Agrega el ron, el Sazonador Líquido MAGGI®, la sal con ajo en polvo, el jugo de naranja y la mermelada. Tapa y cocina por 20 minutos.

  2. Servir

    Incorpora la nuez, revuelve por 3 minutos y sirve inmediatamente.

  3. Consejo culinario

    Puedes marinar con hierbas de olor y naranja una noche antes en el refrigerador para darle un mejor sabor.

  4. Consejo nutricional

    La carne de cerdo es rica en hierro y zinc, minerales esenciales para el desarrollo del cerebro.

Tips

Tip para Lomo a la naranja para navidad: Acompaña con pasta.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 460kcal = 1,926kj /por porción

  • 460.28 Kcal Energía
  • 34.71 (g) Proteina
  • 26.63 (g) Carbohidratos
  • 20.15 (g) Azúcares
  • 1.79 (g) Fibra
  • 1,411.45 (mg) Sodio
  • 20.39 (g) Grasas
  • 5.79 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate