Lomo a la naranja para navidad
Lomo de cerdo con salsa a la naranja, ideal para fechas decembrinas,
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Total: 30minCocción: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Freír/Calentar
En una cazuela sofríe el lomo en la mantequilla hasta que dore.
Agrega el ron, el Sazonador Líquido MAGGI®, la sal con ajo en polvo, el jugo de naranja y la mermelada. Tapa y cocina por 20 minutos. -
Servir
Incorpora la nuez, revuelve por 3 minutos y sirve inmediatamente.
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Consejo culinario
Puedes marinar con hierbas de olor y naranja una noche antes en el refrigerador para darle un mejor sabor.
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Consejo nutricional
La carne de cerdo es rica en hierro y zinc, minerales esenciales para el desarrollo del cerebro.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 460kcal = 1,926kj /por porción
- 460.28 Kcal Energía
- 34.71 (g) Proteina
- 26.63 (g) Carbohidratos
- 20.15 (g) Azúcares
- 1.79 (g) Fibra
- 1,411.45 (mg) Sodio
- 20.39 (g) Grasas
- 5.79 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.