Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Spaghetti carbonera

pasta tradicional con huevo y tocino aoompañado del inigualable Sazonador líquido MAGGI®

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 400 Gramos Tocino de pavo en rebanadas
  • 6 Piezas Yema batidas
  • 1/2 Taza Parmesano rallado rallado
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Paquete Pasta 200g cocido y escurrido
  • 1/2 Cucharada Orégano seco

Instrucciones

  1. Freír

    Sofríe el tocino hasta que quede dorado.

  2. Incorporar

    Mezcla las yemas de huevo, el queso rallado, el Sazonador Líquido MAGGI® , cebolla y ajo en polvo. Cuando esté bien mezclado añade el tocino frito.

  3. Verter

    Vierte la preparación sobre el spaghetti, espolvorea el orégano y sirve caliente.

  4. Consejo culinario

    Puedes utilizar la pasta de tu preferencia, al cocer la pasta puedes agregar hojas de laurel para mejorar el sabor de la misma

  5. Consejo nutricional

    El tocino de pavo contiene un poco menos de grasas saturadas que el tocino normal, 4,7 gramos por porción, en comparación con los 7 gramos, sigue siendo alto en grasas saturadas. Este tipo de grasa afecta negativamente tu nivel de colesterol en la sangre y aumenta el riesgo de enfermedades del corazón, por lo que debes limitar su consumo.

Tips

Tip para Spaghetti carbonera: Usa fetuccini o cualquier pasta larga.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 911kcal = 3,813kj /por porción

  • 911.35 Kcal Energía
  • 54.96 (g) Proteina
  • 49.50 (g) Carbohidratos
  • 6.30 (g) Azúcares
  • 2.19 (g) Fibra
  • 3,227.09 (mg) Sodio
  • 54.05 (g) Grasas
  • 17.61 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate