Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Helado de atún al chipotle con cono de queso invertido

Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Latas Atún enlatado en aceite
  • 2 Piezas *Chile chipotle
  • 1 Paquete Queso Chihuahua rebanado
  • 1/4 Cucharadita Sal

Instrucciones

  1. Licuar

    Para el helado, licua el queso crema con la Media Crema NESTLÉ®, la cucharadita sal con cebolla en polvo y los chiles.

  2. Incorporar

    Incorpora el atún a lo que licuaste y congela por 1 hora, o hasta que tenga consistencia de helado.

  3. Colocar

    En una sartén de teflón, coloca una rebanada de queso y dora por los dos lados, formando un chicharrón de queso; retira y dobla en caliente dándole forma de cono.
    Sirve el helado con el cono de queso; decora con perejil picado.

  4. Consejo Culinario

    Acompañar con una capa de lechuga .

  5. Consejo Nutricional

    El atún es un pescado rico en ácidos grasos omega-3 los cuales ayudan a mantener un corazón saludable.

Tips

Tip para Helado de atún al chipotle con cono de queso invertido: Si lo deseas puedes acompañar con galletas saladas.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 626kcal = 2,618kj /por porción

  • 43.47 (mg) Magnesio
  • 625.68 Kcal Energía
  • 445.37 (mg) Calcio
  • 35.53 (g) Proteina
  • 1.29 (mg) Hierro
  • 288.33 (mg) Potasio
  • 9.72 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.00 (mg) Vitamina C
  • 321.10 IU Vitamina A
  • 4.94 IU Vitamina D
  • 1.24 (mg) Vitamina E
  • 8.02 (g) Carbohidratos
  • 6.70 (g) Azúcares
  • 0.30 (g) Fibra
  • 894.14 (mg) Sodio
  • 50.05 (g) Grasas
  • 28.53 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate