Helado de atún al chipotle con cono de queso invertido
Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para el helado, licua el queso crema con la Media Crema NESTLÉ®, la cucharadita sal con cebolla en polvo y los chiles.
-
Incorporar
Incorpora el atún a lo que licuaste y congela por 1 hora, o hasta que tenga consistencia de helado.
-
Colocar
En una sartén de teflón, coloca una rebanada de queso y dora por los dos lados, formando un chicharrón de queso; retira y dobla en caliente dándole forma de cono.
Sirve el helado con el cono de queso; decora con perejil picado. -
Consejo Culinario
Acompañar con una capa de lechuga .
-
Consejo Nutricional
El atún es un pescado rico en ácidos grasos omega-3 los cuales ayudan a mantener un corazón saludable.
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 626kcal = 2,618kj /por porción
- 43.47 (mg) Magnesio
- 625.68 Kcal Energía
- 445.37 (mg) Calcio
- 35.53 (g) Proteina
- 1.29 (mg) Hierro
- 288.33 (mg) Potasio
- 9.72 (mcg) Folato Alimentario
- 5.00 (mg) Vitamina C
- 321.10 IU Vitamina A
- 4.94 IU Vitamina D
- 1.24 (mg) Vitamina E
- 8.02 (g) Carbohidratos
- 6.70 (g) Azúcares
- 0.30 (g) Fibra
- 894.14 (mg) Sodio
- 50.05 (g) Grasas
- 28.53 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó