Dip de frutos rojos
Salsa cremosa de frutos rojos con deditos de queso.
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Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar/refrigerar
Licua la Media Crema NESTLÉ® con las zarzamoras, las fresas, las frambuesas, el azúcar, la sal con cebolla en polvo y el chipotle; refrigera por 15 minutos.
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Freír
Aparte, en una sartén calienta el aceite y fríe los deditos de queso; colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
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Presentación
Sirve los deditos de queso con el dip de frutos rojos.
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Consejo culinario
Se recomienda acompañar con palitos de pan con ajonjolí.
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Consejo nutricional
Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 1,026kcal = 4,293kj /por porción
- 0.89 (tbsp) Azúcar añadido
- 44.32 (mg) Magnesio
- 1,025.96 Kcal Energía
- 1,053.50 (mg) Calcio
- 32.30 (g) Proteina
- 0.61 (mg) Hierro
- 239.41 (mg) Potasio
- 24.97 (mcg) Folato Alimentario
- 22.32 (mg) Vitamina C
- 290.01 IU Vitamina A
- 0.38 IU Vitamina D
- 9.24 (mg) Vitamina E
- 14.82 (g) Carbohidratos
- 9.85 (g) Azúcares
- 2.78 (g) Fibra
- 1,185.42 (mg) Sodio
- 93.07 (g) Grasas
- 28.82 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó