Mousse de yoghurt ligero
Espuma de yogurt de moras.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 60minCocción: 20minEspera: 40min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Batir
Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa hasta que doble su volumen; agrega el yoghurt con el azúcar y la grenetina previamente hidratada en el agua y disuelta a baño María.
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Verter
Vierte esta mezcla en moldes individuales hasta la mitad; agrega una capa de Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ® y termina con el resto del mousse. Refrigera hasta que cuajen.
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Servir
Sácalos, desmóldalos y sirve decorándolos con la fruta y las hojas de menta.
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Consejo culinario
Si deseas puedes cambiar el sabor del yogurt por otro de tú preferencia.
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Consejo nutricional
El yogurt es una abundante fuente natural de calcio, puede llegar a cubrir el 70% del requerimiento diario de calcio por lo que es ideal para prevenir y mejorar la osteoporosis. Se fortalece el sistema óseo.
Tips
Información nutricional: 320kcal = 1,337kj /por porción
- 2.95 (tbsp) Azúcar añadido
- 52.60 (mg) Magnesio
- 319.58 Kcal Energía
- 513.13 (mg) Calcio
- 17.26 (g) Proteina
- 11.29 (mg) Hierro
- 530.74 (mg) Potasio
- 17.22 (mcg) Folato Alimentario
- 13.51 (mg) Vitamina C
- 338.75 IU Vitamina A
- 0.55 IU Vitamina D
- 0.06 (mg) Vitamina E
- 56.45 (g) Carbohidratos
- 31.39 (g) Azúcares
- 0.46 (g) Fibra
- 441.70 (mg) Sodio
- 3.01 (g) Grasas
- 1.79 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó