Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cevichurros con verdura y camarón

Con el toque único de CROSSE & BLACKWELL® Salsa Tipo Inglesa

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
    Preparación: 7min
    Servir: 3min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Cóctel de tomate y almeja
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Pieza Limones su jugo
  • 2 Cucharadas Chamoy líquido
  • 2 Cucharadas Chamoy en polvo
  • 1/2 Taza Cerveza clara
  • 1 Bolsa *Totopos de tortilla de maíz
  • 3/4 Taza Churritos de maíz
  • 2 Piezas Zanahorias lavadas, peladas y ralladas
  • 1/4 Pieza Jícama lavada, pelada y cortada en cubos
  • 1/2 Pieza Pepino lavado, pelado, sin semillas y cortado en medias lunas
  • 1/2 Taza Camarón pacotilla

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el Cóctel de Tomate y Almeja con MAGGI® Sazonador Líquido, CROSSE & BLACKWELL® Salsa Tipo Inglesa, el jugo de limón, el chamoy en polvo, el chamoy líquido y la cerveza.

  2. Agregar

    Abre la bolsa de totopos y agrégale los churritos, las verduras, los camarones y la salsa anterior, mezcla y ofrece.

  3. Consejo culinario

    Puedes agregar la botana de tu elección.

  4. Consejo nutricional

    El camarón es buena fuente de fósforo, el cual actúa en la reserva y producción de energía en el organismo.

Tips

Tip para Cevichurros con verdura y camarón: Si lo deseas puedes agregar gomitas enchiladas.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 1,620kcal = 6,780kj /por porción

  • 1,620.48 Kcal Energía
  • 37.18 (g) Proteina
  • 212.70 (g) Carbohidratos
  • 21.07 (g) Fibra
  • 2,415.53 (mg) Sodio
  • 68.19 (g) Grasas
  • 7.44 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate