Enchiladas de requesón y espinaca

Enchiladas de requesón y espinaca

ENCHILADAS DE REQUESÓN Y ESPINACA preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ® REDUCIDA EN GRASA.

Creado por: Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 57 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414998

Microondas


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Mantequilla reducida en grasa
  • 1 Paquete de Espinacas desinfectadas y fileteadas
  • 1 Taza de Nuez picada
  • 1 Paquete de Requesón (450 g)
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 12 Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular)
  • 1/2 Taza de Almíbar de piña
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Chile ancho sin semillas y remojado en agua caliente
  • 2 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 3/4 Taza de Puré de tomate natural
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego reducido en grasa rallado (200 g)

¡A cocinar!

Cocina

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

854.3 kcal = 3,573kj /por porción


Carbohidratos 56.5 g
Energía 854.3 kcal
Grasas 59.9 g
Fibra 9.5 g
Proteína 29.3 g
Grasas saturadas 23.8 g
Sodio 2354.7 mg

Consejo nutritional

Opta por consumir verduras y frutas crudas para aprovechar sus nutrimentos.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes asar los chiles antes de hidratar para obtener un sabor diferente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?