Rollo de cerdo, ciruela y tocino a las finas hierbas
Rollos de cerdo relleno de queso, ciruela y tocino.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Enrollar
Coloca un poco de ciruela, tocino y Queso Manchego en cada milanesa, enrolla cuidosamente para evitar que se salga
-
Abrir
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
-
Cocinar
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 – 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, sírvela en un plato y acompaña con Puré de Papa MAGGI®.
-
Consejo culinario
Asegura las milanesas con palillos para evitar que se abran durante la cocción. La ciruela es rica en fibra.
-
Consejo culinario
El potasio que nos aporta la carne de cerdo ayudará a que mantengamos un correcto funcionamiento del organismo. Es cierto que la mayoría de las grasas que la carne de cerdo contiene son saturadas, por lo que será necesario que no abusemos de este alimento.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 427kcal = 1,788kj /por porción
- 427.39 Kcal Energía
- 10.52 (g) Carbohidratos
- 18.97 (g) Proteina
- 34.24 (g) Grasas
- 1.77 (g) Fibra
- 5.26 (g) Azúcares
- 1,124.28 (mg) Sodio
- 15.28 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó