Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de lechuga y papa con aderezo de queso azul

Ensalada fresca con papa cambray, cebolla morada , tocino , jamón

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 12 Piezas Papa cambray cocidas y cortadas a la mitad
  • 1 Pieza Lechuga italiana Lavada,desinfectada y cortada en tiras
  • 1/2 Pieza Cebolla Morada,rebanada
  • 250 Gramos Tocino Picado y frito
  • 100 Gramos Jamón de cerdo Cortada en cubos
  • 100 Gramos Queso azul Desmoronado
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla en un recipiente las papitas con la lechuga italiana, la cebolla morada, el tocino y la rebanada de jamón en cubitos.

  2. Licuar

    Para el aderezo, licúa el queso con la Media Crema NESTLÉ® y la sal con cebolla, en polvo.

  3. Agregar

    Vierte el aderezo sobre la ensalada y ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Para tener un sabor menos intenso a cebolla; remoja las rebanadas en agua tibia durante 1 hora para luego escurrirla y agregarla a la ensalada.

  5. Consejo Nutricional

    La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.

Utensilios

  • Cazo

Información nutricional: 752kcal = 3,145kj /por porción

  • 100.65 (mg) Magnesio
  • 751.76 Kcal Energía
  • 263.07 (mg) Calcio
  • 27.95 (g) Proteina
  • 2.98 (mg) Hierro
  • 1,775.04 (mg) Potasio
  • 101.63 (mcg) Folato Alimentario
  • 36.60 (mg) Vitamina C
  • 515.94 IU Vitamina A
  • 0.60 IU Vitamina D
  • 0.63 (mg) Vitamina E
  • 54.48 (g) Carbohidratos
  • 7.45 (g) Azúcares
  • 8.77 (g) Fibra
  • 2,100.74 (mg) Sodio
  • 47.23 (g) Grasas
  • 22.16 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate