Ensalada de lechuga y papa con aderezo de queso azul
Ensalada fresca con papa cambray, cebolla morada , tocino , jamón
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 5minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla en un recipiente las papitas con la lechuga italiana, la cebolla morada, el tocino y la rebanada de jamón en cubitos.
-
Licuar
Para el aderezo, licúa el queso con la Media Crema NESTLÉ® y la sal con cebolla, en polvo.
-
Agregar
Vierte el aderezo sobre la ensalada y ofrece.
-
Consejo Culinario
Para tener un sabor menos intenso a cebolla; remoja las rebanadas en agua tibia durante 1 hora para luego escurrirla y agregarla a la ensalada.
-
Consejo Nutricional
La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.
Utensilios
- Cazo
Información nutricional: 752kcal = 3,145kj /por porción
- 100.65 (mg) Magnesio
- 751.76 Kcal Energía
- 263.07 (mg) Calcio
- 27.95 (g) Proteina
- 2.98 (mg) Hierro
- 1,775.04 (mg) Potasio
- 101.63 (mcg) Folato Alimentario
- 36.60 (mg) Vitamina C
- 515.94 IU Vitamina A
- 0.60 IU Vitamina D
- 0.63 (mg) Vitamina E
- 54.48 (g) Carbohidratos
- 7.45 (g) Azúcares
- 8.77 (g) Fibra
- 2,100.74 (mg) Sodio
- 47.23 (g) Grasas
- 22.16 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó