Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechuga de Pollo rellena de Requesón y Espinacas con Limón y Eneldo

Prepara una pechuga de pollo rellena de requesón y espinacas con limón y eneldo con Maggi Jugoso al Sartén

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 15min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo
  • 100 Gramos Requesón
  • 1 Pieza Milanesa de pollo
  • 1 Taza Espinaca lavadas y cortadas en tiras

Instrucciones

  1. Mezclar

    Para el relleno, mezcla el requesón con las espinacas. Coloca un poco del relleno en un extremo de la milanesa y enrolla cuidosamente para evitar que se salga.

  2. Abrir

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Limón y Eneldo; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  3. Cocinar

    Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 - 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y ofrece acompañando con Puré de Papa MAGGI®.

  4. Consejo culinario

    Acompañar con arroz blanco.

  5. Consejo nutricional

    Las espinacas son buena fuente de vitamina K que puede beneficiar para la correcta coagulación de la sangre.

Información nutricional: 1,484kcal = 6,211kj /por porción

  • 1,484.43 Kcal Energía
  • 52.05 (g) Proteina
  • 57.03 (g) Carbohidratos
  • 19.79 (g) Azúcares
  • 16.97 (g) Fibra
  • 21,200.70 (mg) Sodio
  • 102.85 (g) Grasas
  • 45.01 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate