Salmón a la naranja
Filete de salmón en salsa de cítrico de naranja con tomillo fresco elaborado con un toque elegante de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® Acompáñalo con una guarnición como arroz blanco con coco y verdura salteada con mantequilla. una platillo ligero y llenos de sabor para continuar tu día.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua el vino blanco con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de naranja; vacía la mezcla en una sartén de teflón, agrega el tomillo y cocina por 5 minutos hasta que reduzca el liquido.
-
Freir
Incorpora los filetes de salmón y cocínalos por ambos lados durante 10 minutos.
-
Servir
Sirve caliente y decora con los gajos de naranja.
-
Consejo culinario
Acompáñalo con una guarnición como arroz blanco con coco y verdura salteada con mantequilla. una platillo ligero y llenos de sabor para continuar tu día.
-
Consejo nutricional
Los nutrientes de las naranjas son muy variados: es una fruta baja en calorías, sin grasas saturadas ni colesterol, rica en una fibra llamada pectina. La pectina es un laxante natural, por lo que no solo protege al colon de la exposición a sustancias tóxicas, sino que también reduce los niveles de colesterol en sangre.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 496kcal = 2,076kj /por porción
- 496.25 Kcal Energía
- 66.03 (g) Proteina
- 11.28 (g) Carbohidratos
- 1.94 (g) Fibra
- 345.52 (mg) Sodio
- 17.15 (g) Grasas
- 4.48 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó